0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Браслет из турмалина для женщин — польза или миф?

В этом разделе вы найдете статьи, близкие по тематике энергетических браслетов и голограмм, интересные материалы по квантовой физике, разоблачения мошенников, наподобие браслетов Power Balance и много чего другого.

Браслет из турмалина для женщин — польза или миф?

Ре­ши­ли при­об­ре­сти брас­лет из тур­ма­ли­на для жен­щин? Не сто­ит пор­тить лю­би­мой на­стро­е­ние, по­то­му что поль­за укра­ше­ния яв­ля­ет­ся ми­фи­че­ской, что бы­ло до­ка­за­но во мно­гих ис­сле­до­ва­ни­ях. Из­вест­ность «уни­каль­но­му» энер­ге­ти­че­ско­му кам­ню при­нес­ла об­шир­ная ре­кла­ма, ко­то­рая бы­ла про­ве­де­на по все­му ми­ру. Все про­из­во­ди­те­ли брас­ле­тов уве­ря­ют по­ку­па­те­лей, что ве­щи­ца об­ла­да­ет це­леб­ны­ми свой­ства­ми и чуть ли не спо­соб­на со­тво­рить чу­до. Од­на­ко прак­ти­ка по­ка­за­ла, что это про­сто укра­ше­ние, ко­то­рое хоть и не вре­дит, но и поль­зы не при­но­сит.

По­это­му преж­де, чем ку­пить жен­ский брас­лет из тур­ма­ли­на, сле­ду­ет вспом­нить, что это все­го лишь укра­ше­ние. Брас­лет не спо­со­бен вли­ять на ско­рость об­ме­на ве­ществ, по­это­му и в борь­бе с лиш­ним ве­сом по­мочь не мо­жет. Кро­ме то­го, он не вы­во­дит ток­си­ны из ор­га­низ­ма, не спо­соб­ству­ет ис­це­ле­нию, укреп­ле­нию им­му­ни­те­та и под­ня­тию жиз­нен­но­го то­ну­са. Как ре­зуль­тат, за­яв­лен­ные свой­ства о про­ти­во­сто­я­нии стрес­сам яв­ля­ют­ся не чем иным, как вы­дум­кой про­дав­цов для уве­ли­че­ния соб­ствен­ной при­бы­ли.

В опи­са­нии из­де­лия ука­за­но, что тур­ма­ли­но­вые брас­ле­ты для жен­щин не име­ют про­ти­во­по­ка­за­ний, кро­ме то­го, что их не ре­ко­мен­ду­ет­ся но­сить бе­ре­мен­ным и кор­мя­щим ма­те­рям. Тем не ме­нее, свой­ства кам­ня не изу­че­ны до кон­ца, по­это­му под­вер­гать свое здо­ро­вье рис­ку не сто­ит. У тур­ма­ли­на есть про­ти­во­по­ка­за­ния, что озна­ча­ет лишь од­но: ка­мень не яв­ля­ет­ся пол­но­стью без­опас­ным. Без­услов­но, при со­вре­мен­ном рит­ме жиз­ни каж­дая жен­щи­на нуж­да­ет­ся в ис­точ­ни­ке энер­гии и жиз­нен­ной си­лы, но не сто­ит пы­тать­ся ис­кать его в из­де­лии низ­ко­го ка­че­ства. Бе­ре­ги­те свое здо­ро­вье.

Назад к списку новостей



Поделитесь с друзьями!

Оригинал энергетический браслет