0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Браслеты с турмалином: отзывы и мнения

В этом разделе вы найдете статьи, близкие по тематике энергетических браслетов и голограмм, интересные материалы по квантовой физике, разоблачения мошенников, наподобие браслетов Power Balance и много чего другого.

Браслеты с турмалином: отзывы и мнения

Каж­дый про­дукт или из­де­лие на рын­ке не­из­мен­но под­вер­га­ет­ся кри­ти­ке. В осо­бен­но­сти мно­го кри­ти­ки зву­чит в ад­рес тех пре­па­ра­тов или ве­щей, с ко­то­ры­ми бы­ли свя­за­ны осо­бен­ные ожи­да­ния, рас­сы­пав­ши­е­ся в пыль. Каж­дый че­ло­век ин­ди­ви­дуа­лен, по­это­му то, что од­но­му по­мо­га­ет, на дру­го­го не ока­зы­ва­ет аб­со­лют­но ни­ка­ко­го эф­фек­та. Брас­лет с тур­ма­ли­ном, от­зы­вы о ко­то­ром се­го­дня мож­но встре­тить в боль­шом ко­ли­че­стве, вы­зы­ва­ет не­од­но­знач­ную ре­ак­цию: есть бла­го­дар­ные, на­стро­ен­ные от­ри­ца­тель­но и во­все без­раз­лич­ные поль­зо­ва­те­ли.

Те лю­ди, у ко­то­рых сло­жи­лось от­ри­ца­тель­ное мне­ние, обыч­но име­ют про­ти­во­по­ка­за­ния к при­ме­не­нию тур­ма­ли­на. Важ­но пом­нить, что ка­мень про­ти­во­по­ка­за­но но­сить в ря­де слу­ча­ев:

  • При на­ли­чии ал­лер­гии на кри­сталл
  • Во вре­мя лак­та­ции или бе­ре­мен­но­сти
  • При вос­па­ле­ни­ях всех ти­пов
  • При кож­ных за­бо­ле­ва­ни­ях
  • В про­цес­се ис­поль­зо­ва­ния кар­дио­сти­му­ля­то­ра
  • При раз­ви­тии кро­во­те­че­ний или травм
  • Ко­гда от­ме­ча­ет­ся вы­со­кая тем­пе­ра­ту­ра те­ла

Го­во­ря про тур­ма­ли­но­вый брас­лет, от­зы­вы о ко­то­ром ней­траль­ны, речь идет о по­дав­ля­ю­щем боль­шин­стве слу­ча­ев. По­доб­ная си­ту­а­ция скла­ды­ва­ет­ся по при­чи­не не­доб­ро­со­вест­но­сти про­дав­ца, ко­то­рый вы­да­ет по­ку­па­те­лям за­ве­до­мо лож­ную ин­фор­ма­цию о воз­дей­ствии кри­стал­ла. На де­ле же по­лу­ча­ет­ся, что брас­лет из тур­ма­ли­на не об­ла­да­ет ле­кар­ствен­ны­ми свой­ства­ми и не спо­со­бен да­же слег­ка умень­шить боль че­ло­ве­ка.

Всем лю­дям, ко­то­рые стре­мят­ся улуч­шить ка­че­ствен­ные по­ка­за­те­ли сво­ей жиз­ни, ме­ди­ки ре­ко­мен­ду­ют за­ни­мать­ся спор­том, ча­ще на­хо­дить­ся на све­жем воз­ду­хе, от­да­вать пред­по­чте­ние пра­виль­но­му пи­та­нию. Тот факт, что брас­лет ре­кла­ми­ру­ют из­вест­ные спортс­ме­ны и ки­но­звез­ды, ко­то­рые яко­бы на се­бе ис­пы­та­ли чу­до­дей­ствен­ность кам­ня — все­го лишь миф. Ре­зуль­та­ты та­ких лю­дей обу­слов­ле­ны ве­де­ни­ем ак­тив­но­го об­ра­за жиз­ни и пра­виль­ным пи­та­ни­ем.

Назад к списку новостей



Поделитесь с друзьями!

Оригинал энергетический браслет