0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Эффективная защита от электромагнитного излучения

В этом разделе вы найдете статьи, близкие по тематике энергетических браслетов и голограмм, интересные материалы по квантовой физике, разоблачения мошенников, наподобие браслетов Power Balance и много чего другого.

Эффективная защита от электромагнитного излучения

Жизнь каж­до­го со­вре­мен­но­го че­ло­ве­ка на­пол­не­на прак­ти­че­ски не­пре­рыв­ным вза­и­мо­дей­стви­ем с де­сят­ка­ми элек­тро­при­бо­ров каж­дый день — на ра­бо­те, до­ма и да­же на от­ды­хе. Вся тех­ни­ка, будь то ком­пью­тер, мо­биль­ный те­ле­фон, пы­ле­сос, сти­раль­ная ма­ши­на или лю­бой дру­гой при­бор из­лу­ча­ет элек­тро­маг­нит­ные вол­ны, ко­то­рые от­ри­ца­тель­но ска­зы­ва­ют­ся на со­сто­я­нии сер­деч­но-со­су­ди­стой, эн­до­крин­ной и по­ло­вой си­сте­мы лю­дей. Ко­неч­но, пол­но­стью ис­клю­чить та­кое воз­дей­ствие не­воз­мож­но, но мак­си­маль­но убе­речь се­бя мож­но. Так как за­щи­тить­ся от элек­тро­маг­нит­но­го из­лу­че­ния в квар­ти­ре?

В первую оче­редь, для то­го, что­бы сни­зить воз­дей­ствие элек­тро­маг­нит­но­го из­лу­че­ния, сле­ду­ет поль­зо­вать­ся при­бо­ра­ми толь­ко по ме­ре не­об­хо­ди­мо­сти, а так­же обя­за­тель­но со­блю­дать ди­стан­цию. От мик­ро­вол­нов­ки и хо­ло­диль­ни­ка луч­ше дер­жать­ся в ра­ди­у­се 1.5 м, а в про­цес­се ра­бо­ты за ком­пью­те­ром ре­ко­мен­ду­ет­ся каж­дый час де­лать пе­ре­рыв в 15 ми­нут. От­ка­жи­тесь от те­ле­ви­зо­ра в спаль­не и не раз­ме­щай­те но­чью мо­биль­ный те­ле­фон на по­душ­ке или в не­по­сред­ствен­ной бли­зо­сти от се­бя.

Элек­тро­маг­нит­ное из­лу­че­ние эф­фек­тив­но ней­тра­ли­зу­ют ком­нат­ные рас­те­ния. Не мень­шую эф­фек­тив­ность де­мон­стри­ру­ют го­ло­грам­мы из­вест­ной аме­ри­кан­ской ком­па­нии QHT. Тех­но­ло­гия без­вред­на для здо­ро­вья и про­ста в при­ме­не­нии. Брас­лет с го­ло­грам­мой не­пре­рыв­но за­щи­ща­ет сво­е­го вла­дель­ца и да­рит ему бод­рость ду­ха, здо­ро­вье и хо­ро­шее са­мо­чув­ствие.

Назад к списку новостей



Поделитесь с друзьями!

Оригинал энергетический браслет