0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Эффективная защита от излучения компьютера

В этом разделе вы найдете статьи, близкие по тематике энергетических браслетов и голограмм, интересные материалы по квантовой физике, разоблачения мошенников, наподобие браслетов Power Balance и много чего другого.

Эффективная защита от излучения компьютера

Всем из­вест­но, что мак­си­маль­ное элек­тро­маг­нит­ное из­лу­че­ние ис­хо­дит от ста­рых мо­де­лей ком­пью­те­ров. Лю­бой со­вре­мен­ный ком­пью­тер не­сет в се­бе го­раз­до мень­шую опас­ность, чем мо­де­ли, ко­то­рым уже ис­пол­ни­лось бо­лее 10 лет. Как бы то ни бы­ло, про­дол­жи­тель­ная ра­бо­та с но­ут­бу­ком, ком­пью­те­ром или план­ше­том от­ри­ца­тель­но ска­зы­ва­ет­ся на са­мо­чув­ствии и при­во­дит к про­бле­мам в ра­бо­те всех си­стем ор­га­низ­ма. Как за­щи­тить­ся от из­лу­че­ния ком­пью­те­ра и со­хра­нить здо­ро­вье?

В первую оче­редь, ме­ди­ки ре­ко­мен­ду­ют за­бо­тить­ся о том, что­бы ко­жа все­гда оста­ва­лась увлаж­нен­ной. На ко­жу рук и ли­ца сле­ду­ет на­но­сить кре­мы, со­дер­жа­щие ан­ти­ок­си­дан­ты. Ес­ли та­ких средств в на­ли­чии не ока­за­лось, пе­ри­о­ди­че­ски умы­вай­тесь хо­лод­ной во­дой. Квар­це­вый фильтр с «ис­кус­ствен­ным ин­тел­лек­том» на­деж­но ней­тра­ли­зу­ет рент­ге­нов­ские и элек­тро­маг­нит­ные лу­чи.

Ком­нат­ные рас­те­ния так­же спо­соб­ны уни­что­жать па­губ­ное элек­тро­маг­нит­ное из­лу­че­ние от ком­пью­те­ра. Они мо­гут по­гло­щать мо­ле­ку­лы озо­на и вред­ные эле­мен­ты, под­дер­жи­вая в по­ме­ще­ни­ях не­об­хо­ди­мый уро­вень влаж­но­сти. Лю­ди ча­ще все­го от­да­ют пред­по­чте­ние как­ту­су, фи­ку­су и дра­це­не.

Се­го­дня су­ще­ству­ет не ме­нее эф­фек­тив­ная за­щи­та от из­лу­че­ния ком­пью­те­ра — кван­то­вая го­ло­грам­ма. Ме­ди­цин­ский брас­лет с го­ло­грам­мой за­щи­ща­ет сво­е­го вла­дель­ца от гу­би­тель­но­го воз­дей­ствия элек­тро­маг­нит­ных волн. Изоб­ре­те­ние име­ни­той аме­ри­кан­ской ком­па­нии QHT ми­ни­ми­зи­ру­ет из­лу­че­ние ком­пью­те­ра и по­да­рит здо­ро­вье.

Назад к списку новостей



Поделитесь с друзьями!

Оригинал энергетический браслет