0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Энергетический браслет: мифы и реальность

В этом разделе вы найдете статьи, близкие по тематике энергетических браслетов и голограмм, интересные материалы по квантовой физике, разоблачения мошенников, наподобие браслетов Power Balance и много чего другого.

Энергетический браслет: мифы и реальность

Уста­ли от пу­стых обе­ща­ний про­дав­цов тур­ма­ли­но­вых брас­ле­тов для муж­чин? Не ви­ди­те ре­аль­ных ре­зуль­та­тов от них но­ше­ния? По­пу­ляр­ность энер­ге­ти­че­ских брас­ле­тов в по­след­ние го­ды до­стиг­ла не­бы­ва­лых вы­сот — все стре­мят­ся ис­про­бо­вать на се­бе по­тен­ци­аль­ную си­лу ми­не­ра­ла тур­ма­ли­на, ко­то­рый, со­глас­но ин­струк­ци­ям к брас­ле­там спо­со­бен ге­не­ри­ро­вать от­ри­ца­тель­ные ио­ны и на­прав­лять вол­но­вые им­пуль­сы. Но на де­ле по­сле при­об­ре­те­ния брас­ле­та лю­ди не за­ме­ча­ют ви­ди­мо­го эф­фек­та и разо­ча­ро­вы­ва­ют­ся. Да­вай­те раз­бе­рем­ся во всем по­дроб­нее.

При­ни­мая ре­ше­ние ку­пить муж­ской брас­лет из тур­ма­ли­на, вы ожи­да­е­те:

  • Улуч­ше­ния сна
  • Ис­чез­но­ве­ния мы­шеч­но­го на­пря­же­ния
  • По­вы­ше­ния стрес­со­устой­чи­во­сти
  • Уско­ре­ния об­ме­на ве­ществ и при­ли­ва энер­гии
  • По­вы­ше­ния по­тен­ции

Ис­пы­та­ли ли вы хоть один из обо­зна­чен­ных эф­фек­тов от брас­ле­та из тур­ма­ли­на для муж­чин? Ве­ро­ят­нее все­го, нет, как и ты­ся­чи дру­гих поль­зо­ва­те­лей. Но не спе­ши­те разо­ча­ро­вы­вать­ся, а об­ра­ти­тесь к ис­то­кам. Се­го­дня су­ще­ству­ет аль­тер­на­ти­ва, ме­ди­цин­ские свой­ства ко­то­рой бы­ли до­ка­за­ны в кли­ни­че­ских усло­ви­ях — энер­ге­ти­че­ский брас­лет с го­ло­грам­мой QHT.

Го­ло­грам­ма QHT бы­ла со­зда­на ве­ду­щи­ми уче­ны­ми ми­ра 9 лет на­зад. Имен­но по­сле оше­ло­ми­тель­но­го успе­ха дан­ной тех­но­ло­гии и бы­ли раз­ра­бо­та­ны дру­гие ана­ло­ги, ко­то­рые не не­сут в се­бе ни­ка­кой иной функ­ции, кро­ме эс­те­ти­че­ской. QHT в крат­кие сро­ки ока­зы­ва­ет на ор­га­низм ви­ди­мый оздо­ро­ви­тель­ный эф­фект. Пе­ред вы­пус­ком про­дук­та на ры­нок уче­ные со­бра­ли те­сто­вую груп­пу, пред­ста­ви­те­ли ко­то­рой при но­ше­нии брас­ле­ты от­ме­ча­ли:

  • Улуч­ше­ние ра­бо­ты серд­ца
  • Нор­ма­ли­за­цию ар­те­ри­аль­но­го дав­ле­ния
  • Укреп­ле­ние им­му­ни­те­та в це­лом
  • При­лив энер­гии

С на­уч­ной точ­ки зре­ния го­ло­грам­ма QHT, про­пус­кая сол­неч­ные лу­чи че­рез се­бя, мгно­вен­но из­ме­ня­ет «не­пра­виль­ную» и не­гар­мо­нич­ную для ор­га­низ­ма ча­сто­ту из­лу­че­ния кле­ток на «пра­виль­ную», не­су­щую в се­бе со­зи­да­тель­ную энер­гию. Мо­ле­ку­лы на­пол­ня­ют­ся «не­об­хо­ди­мой» ин­фор­ма­ци­ей и ока­зы­ва­ют на ор­га­низм то­ни­зи­ру­ю­щее дей­ствие, что сра­зу же ска­зы­ва­ет­ся на са­мо­чув­ствии. В каж­дом от­дель­ном слу­чае про­грам­ми­ро­ва­ние под­стра­и­ва­ет­ся под ин­ди­ви­ду­аль­ную ча­сто­ту ра­бо­ты ор­га­низ­ма и воз­дей­ству­ет на про­блем­ные участ­ки.

Се­го­дня про­дав­цы при­зы­ва­ют вас не­до­ро­го ку­пить муж­ской брас­лет с тур­ма­ли­ном, за­ра­нее зная, что по­ку­па­те­ля ждет разо­ча­ро­ва­ние. Же­сто­кие ре­а­лии се­го­дняш­не­го дня та­ко­вы, что сверх­при­быль ком­па­ний ста­вит­ся вы­ше че­ло­ве­че­ско­го здо­ро­вья и чувств.

Вы все еще хо­ти­те ку­пить брас­лет из тур­ма­ли­на для муж­чин и ждать ми­фи­че­ских из­ме­не­ний? Не трать­те вре­мя и день­ги да­ром — де­лай­те вы­бор в поль­зу ме­ди­ци­ны и на­у­ки.

Го­ло­грам­ма QHT — ваш спо­соб об­ре­сти здо­ро­вье и гар­мо­нич­ное со­сто­я­ние ду­ши!

Назад к списку новостей



Поделитесь с друзьями!

Оригинал энергетический браслет