0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Энергетический браслет Power Balance. Обещания и реальность

В этом разделе вы найдете статьи, близкие по тематике энергетических браслетов и голограмм, интересные материалы по квантовой физике, разоблачения мошенников, наподобие браслетов Power Balance и много чего другого.

Энергетический браслет Power Balance. Обещания и реальность

Ре­кла­ма энер­ге­ти­че­ских брас­ле­тов се­го­дня встре­ча­ет­ся по­все­мест­но. Про­из­во­ди­те­ли в один го­лос утвер­жда­ют, что их из­де­лия спо­соб­ны тво­рить на­сто­я­щие чу­де­са, из­бав­ляя лю­дей от бо­лез­ней и пло­хо­го са­мо­чув­ствия. Но от­зы­вы лю­дей о том, что энер­ге­ти­че­ский брас­лет — раз­вод и ни­что иное, го­во­рят са­ми за се­бя. Прав­да ли это? Спо­соб­ны ли брас­ле­ты с тур­ма­ли­ном ле­чить бо­лез­ни или это все мар­ке­тин­го­вые улов­ки?

Не все лю­ди зна­ют, что в 2010 го­ду ком­па­ния-про­из­во­ди­тель тур­ма­ли­но­вых брас­ле­тов про­иг­ра­ла мно­го­мил­ли­он­ный иск, ко­то­рый был по­дан про­тив нее в суд. В тот пе­ри­од вре­ме­ни бы­ли про­ве­де­ны мно­го­чис­лен­ные ме­ди­цин­ские ис­сле­до­ва­ния и ис­пы­та­ния, ко­то­рые до­ка­за­ли, что из­де­лия яв­ля­ют­ся аб­со­лют­но не­эф­фек­тив­ны­ми. Ком­па­ния то­гда вы­пла­ти­ла огром­ную ком­пен­са­цию и из-за за­пре­та пре­кра­ти­ла про­да­жу брас­ле­тов во мно­гих стра­нах ми­ра.

Брас­лет Power Balance — раз­вод или нет? Ко­неч­но же, да. Это до­ка­за­ли уче­ные. Ка­че­ство брас­ле­тов на­хо­дит­ся на очень низ­ком уров­не. Од­на­ко во мно­гих стра­нах ми­ра ре­кла­ма по-преж­не­му раз­ре­ше­на. И опыт­ные мар­ке­то­ло­ги с лег­ко­стью по­лу­ча­ют до­ве­рие лю­дей, про­да­вая им ки­тай­ские под­дел­ки, ли­шен­ные ме­ди­цин­ских свойств.

Помни­те, что раз­вод с брас­ле­та­ми со­здан ис­клю­чи­тель­но для обо­га­ще­ния про­из­во­ди­те­лей и по­ду­май­те два­жды преж­де чем по­ку­пать про­стой су­ве­нир Power Balance сто­и­мо­стью в не­сколь­ко ты­сяч руб­лей.

Назад к списку новостей



Поделитесь с друзьями!

Оригинал энергетический браслет