0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Как работают голограммы QHT

В этом разделе вы найдете статьи, близкие по тематике энергетических браслетов и голограмм, интересные материалы по квантовой физике, разоблачения мошенников, наподобие браслетов Power Balance и много чего другого.

Как работают голограммы QHT

     

Неоспоримым преимуществом гомеопатии перед официальной медициной (аллопатией), является тот факт, что гомеопатические методы, исцеляя человеческий организм, воздействуют на него лишь на биофизическом уровне. Аллопатия же затрагивает и биохимический уровень, вмешиваясь тем самым в нормальные природные процессы, при этом биохимическое воздействие на организм большинства аллопатических средств многократно превышает биофизическое.

Рассмотрим подробно один из действенных современных гомеопатических методов лечения — голограммотерапию. Перед этим напомним, что суть гомеопатических методов лечения – применение микродоз препарата, в такой степени разведенного в нейтральном растворе, чтобы он оставался способен влиять на перестройку пространственной структуры молекул, но не принимал участия в химических реакциях. Т.е. в воде нет следов самого препарата, только его энергетический "след".

Так вот, научные исследования показали, что исцеляющими свойствами обладает не только сам препарат, но и его энергоинформационная копия, в частном случае — голографическое изображение. Излучение вещества (в данном случае гомеопатического препарата) способно эффективно воздействовать на водные молекулы, как известно составляющие 70% организма человека, наполняя нужной информацией водную «память» – кровь, лимфу, межклеточную жидкость, подкожную клетчатку, протоплазму клеток.

Учеными был разработан и реализован метод изготовления лазерных голограмм, фиксирующих биофизические свойства гомеопатического препарата и способных, передавая информацию жидким средам организма, благотворно влиять на них в направлении исцеления.

Столь эффективное воздействие объясняется уникальными свойствами голограммы: вопреки распространенному мнению, голограмма это вовсе не фотография, и не типографская картинка, а высокотехнологический продукт, представляющий изображение предмета в формате 3D (т.е. объемное изображение ), за счет фиксации в фотослоях интерференционных колец. 

Высокие оптические технологии позволяют сохранить в голограмме настолько полную информацию о предмете, что даже из ее обрывка возможно изъять все данные, прошитые в исходной целой голограмме! В этом очень просто убедиться. Если вы разрежете голограмму на 4 части, вы увидите, что каждая из четвертей в точности повторяет все исходное изображение! Это было бы невозможно, если бы голограмма была просто типографским продуктом.

Терапевтическое воздействие голограммного метода на живой организм заключается в том, что поток света, проходя через аппликатор голограммы, передает организму нужные биофизические свойства исходного продукта, регулируя физические процессы в жидких средах человеческого организма. Именно по этому принципу работает голографическая наклейка QHT

Волновые свойства конкретного вида голограммы, обусловленные заложенными в нее особенностями гомеопатического препарата, могут действовать в следующих направлениях:

  • налаживать обмен веществ в организме;
  • способствовать максимальному усвоению нужных микроэлементов;
  • нормализовать кровообращение в целом и  головного мозга в частности;
  • усиливать способность к усвоению информации (период сессий, написание диплома у студентов)
  • повышать эффективность работы головного мозга;
  • заметное повышение стрессоустойчивости;
  • работать с ринитными проявлениями аллергии;
  • серьезное повышение защитной функции организма от воздействия излучения сотового телефона;

Эффект работы голографических наклеек QHT усиливается при их размещении на упаковке, емкости, посуде с водой или водосодержащими продуктами: пищей, напитками, лекарствами. В целях обеспечения максимального эффекта на тюбики и бутыли голограммы целесообразно наклеивать поближе к горлышку, т.к. максимальная близость к выдавливаемой порции крема, пасты и т.д. будет способствовать большей передаче волновых свойств препарата.

 Голограммы QHT, контактируя с телом человека, способны уникально скоординировать его потоки энергии путем регулирования внутренних вибраций. Научно доказано, что при поражении недугом изменяются длины волны колебаний клеток органов, и голограммный метод исцеления CieAura заключается в изменении внутренних вибраций и настройке этих вибраций в «правильном» направлении. Понять, что это за «правильное направление» и что именно исправляет энергетический браслет можно из статьи «Силиконовые энергетические браслеты GPS и Резонансе Шумана».

Наибольший эффект воздействия достигается при наклеивании голограмм QHT непосредственно на акупунктурные точки тела. Единственный вид голограмм, который применяется не на акупунктурных точках - болевые голограммы и голограммы для циркуляции крови (тот же принцип). Эти голограммы необходимо примнять на источнике боли. Именно на источнике, т.к. боль может проявляться в другом месте. Например зажатие нерва в тазобедренном отделе позвоночника может проявляться болью в бедре. Применять голограммы на бедре будет бесполезно.

Для понимания принципа работы голографических наклеек QHT важно знать, что на физическом уровне, например, боль вызывает избыточная концентрация углекислого газа в клетках человеческого органа. Избавляет от боли присоединение дополнительных двух атомов кислорода, но препятствием этому может стать спазм или слишком высокая вязкость крови. Эти препятствия преодолеваются путем расслабления мышц, и (или) повышением текучести крови. Голографические наклейки способны оказать в этом серьезную помощь. Причем, очень быстро и эффективно. Зачастую значительно быстрее и качественней, чем лекарственные препараты!

Просто посмотрите это коротенькое видео! Это очень хорошая иллюстрация того, насколько мощно могут действовать голограммы на наш организм!

Это видео наглядно иллюстрирует ошеломительное действие энергетических голограмм QHT Perfomance на текучесть крови. Данный результат достигнут за 10 минут (!!!) 

Максимальный эффект достигается при одновременной работе трех типов голографических наклеек QHT «Спокойный Сон», «Истинная Энергия» и «Освобождение от боли». Голограммы «Спокойный Сон» расслабляет мышцы и избавляет от зажимов, «Энергия» координирует энергетические потоки, а «Освобождение от боли» способствует увеличению скорости движения крови, тем самым, способствуя присоединению необходимых для избавления от боли атомов кислорода. Три этих наклейки, работая вместе, эффективно дополняют друг друга, избавляя организм от боли. И очень важно то, что это происходит в соответствии с принципами гомеопатии, в полной гармонии с внутренними процессами, задуманными природой, без химических вмешательств, присущих аллопатии.

Будьте здоровы!

Назад к списку новостей



Поделитесь с друзьями!

Оригинал энергетический браслет