0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Инновационные браслеты здоровья

В этом разделе вы найдете статьи, близкие по тематике энергетических браслетов и голограмм, интересные материалы по квантовой физике, разоблачения мошенников, наподобие браслетов Power Balance и много чего другого.

Инновационные браслеты здоровья

Из­вест­ная во всем ми­ре аме­ри­кан­ская ком­па­ния QHT по­да­ри­ла мил­ли­о­нам лю­дей на­деж­ду на здо­ро­вую жизнь. Ин­но­ва­ци­он­ные брас­ле­ты для здо­ро­вья не име­ют ана­ло­гов, по­это­му не сто­ит их пу­тать с ки­тай­ски­ми под­дел­ка­ми, ли­шен­ны­ми ме­ди­цин­ских свойств. От­зы­вы о ре­во­лю­ци­он­ной раз­ра­бот­ке го­во­рят са­ми за се­бя — се­го­дня брас­ле­ты но­сят спортс­ме­ны, ми­ро­вые звез­ды шоу-биз­не­са и сот­ни ты­сяч лю­дей по все­му ми­ру.

В Рос­сии энер­ге­ти­че­ские брас­ле­ты по­яви­лись срав­ни­тель­но не­дав­но, но об­шир­ный ка­та­лог в ин­тер­нет-ма­га­зи­не QHTmedical.ru поз­во­лит каж­до­му че­ло­ве­ку ис­пы­тать на се­бе чу­до­дей­ствен­ные свой­ства из­де­лия. Ма­га­зин яв­ля­ет­ся офи­ци­аль­ным пред­ста­ви­тель­ством ком­па­нии QHT в Рос­сии. Здесь вы мо­же­те ку­пить брас­ле­ты для здо­ро­вья, ко­то­рые по­да­рят вам от­лич­ное са­мо­чув­ствие и бод­рость ду­ха. Тех­но­ло­гия пол­но­стью без­опас­на для ор­га­низ­ма.

Ле­чеб­ный эф­фект от брас­ле­та про­яв­ля­ет­ся в:

  • Улуч­ше­нии ра­бо­ты серд­ца и оп­ти­ми­за­ции дав­ле­ния
  • Укреп­ле­нии им­му­ни­те­та
  • Нор­ма­ли­за­ции сна
  • Гар­мо­ни­за­ции са­мо­чув­ствия

Преж­де чем ку­пить брас­лет здо­ро­вья, сле­ду­ет знать, что его ле­чеб­ный эф­фект обу­слов­лен осо­бой го­ло­грам­мой, раз­ме­щен­ной на из­де­лии. В за­ви­си­мо­сти от сфе­ры при­ме­не­ния, го­ло­грам­ма име­ет раз­лич­ный код для мак­си­маль­но­го до­сти­же­ния це­лей и за­дач. Она воз­дей­ству­ет на ос­нов­ные аку­пунк­тур­ные точ­ки на за­пястье, ко­то­рые ока­зы­ва­ют вли­я­ние на ра­бо­ту раз­ных си­стем ор­га­низ­ма.

Свя­жи­тесь с на­ши­ми со­труд­ни­ка­ми по те­ле­фо­нам, ука­зан­ным на сай­те, и по­лу­чи­те по­дроб­ную ин­фор­ма­цию об уни­каль­ных брас­ле­тах.

Назад к списку новостей



Поделитесь с друзьями!

Оригинал энергетический браслет