0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Браслеты Power Balance: факты и мифы

В этом разделе вы найдете статьи, близкие по тематике энергетических браслетов и голограмм, интересные материалы по квантовой физике, разоблачения мошенников, наподобие браслетов Power Balance и много чего другого.

Браслеты Power Balance: факты и мифы

Всем дав­но из­вест­но, что каж­дый че­ло­век об­ла­да­ет соб­ствен­ным био­маг­нит­ным по­лем, обе­ре­га­ю­щим его от па­губ­но­го воз­дей­ствия извне. Од­на­ко есте­ствен­ная за­щит­ная обо­лоч­ка че­ло­ве­ка раз­ру­ша­ет­ся, ес­ли он ве­дет не­здо­ро­вый об­раз жиз­ни: пло­хо пи­та­ет­ся, ма­ло спит, ча­сто ис­пы­ты­ва­ет стрес­сы. В ито­ге ор­га­низм преж­де­вре­мен­но ста­ре­ет, про­па­да­ет ап­пе­тит, сни­жа­ет­ся вы­нос­ли­вость. Од­на­ко для ре­ше­ния этой про­бле­мы есть эф­фек­тив­ный путь — уни­каль­ный ме­ди­цин­ский энер­ге­ти­че­ский брас­лет аме­ри­кан­ской ком­па­нии Quantum Health Technologies.

Брас­ле­ты QHT чрез­вы­чай­но по­пу­ляр­ны сре­ди звезд ми­ро­вой ве­ли­чи­ны, спортс­ме­нов и обыч­ных лю­дей. Ес­ли про­ана­ли­зи­ро­вать от­зы­вы о том, что луч­ше — Power Balance или QHT, то по­беж­да­ют ме­ди­цин­ские брас­ле­ты QHT. Важ­но вни­ма­тель­но от­но­сить­ся к вы­бо­ру по-на­сто­я­ще­му эф­фек­тив­но­го брас­ле­та, по­то­му что от это­го за­ви­сит поль­за для здо­ро­вья и ор­га­низ­ма в це­лом.

Вся прав­да о брас­ле­тах QHT:

  • Сти­му­ли­ру­ют ра­бо­ту го­лов­но­го моз­га
  • Да­рят глу­бо­кий и здо­ро­вый сон
  • Вос­ста­нав­ли­ва­ют то­нус ор­га­низ­ма и воз­вра­ща­ют жиз­нен­ные си­лы
  • Кор­рек­ти­ру­ют вес
  • Умень­ша­ют боль

Ме­ди­цин­ский брас­лет ра­бо­та­ет на ба­зе осо­бой го­ло­грам­мы, ко­то­рая воз­дей­ству­ет на спе­ци­аль­ные аку­пунк­тур­ные точ­ки за­пя­стья. Вы­би­рай­те ка­че­ство и эф­фек­тив­ность, до­ка­зан­ную в кли­ни­че­ских усло­ви­ях.

Назад к списку новостей



Поделитесь с друзьями!

Оригинал энергетический браслет