0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Отзывы о браслетах с турмалином

В этом разделе вы найдете статьи, близкие по тематике энергетических браслетов и голограмм, интересные материалы по квантовой физике, разоблачения мошенников, наподобие браслетов Power Balance и много чего другого.

Отзывы о браслетах с турмалином

1. Об энер­ге­ти­че­ском брас­ле­те с тур­ма­ли­ном я узнал из ре­кла­мы в Ин­тер­не­те. Так как я вни­ма­тель­но от­но­шусь к сво­е­му здо­ро­вью, ре­шил по­по­дроб­нее изу­чить свой­ства брас­ле­та. Про­из­во­ди­тель обе­щал по­вы­ше­ние по­тен­ции, нор­ма­ли­за­цию ра­бо­ты серд­ца, улуч­ше­ние со­сто­я­ния. По­сле по­куп­ки я ожи­дал эф­фек­та око­ло двух ме­ся­цев, чи­тал от­зы­вы об энер­ге­ти­че­ских брас­ле­тах с тур­ма­ли­ном, но в ито­ге столк­нул­ся толь­ко с разо­ча­ро­ва­ни­ем — ни­ка­ких эф­фек­тов не бы­ло. С то­го мо­мен­та про­шло око­ло двух лет преж­де чем я ре­шил ис­про­бо­вать ме­ди­цин­скую го­ло­грам­му QHT, изоб­ре­тен­ную уче­ны­ми еще 9 лет на­зад. Ска­жу чест­но, что эф­фек­та не ждал из-за сво­е­го преды­ду­ще­го опы­та... Ка­ко­во же бы­ло мое удив­ле­ние, ко­гда брас­лет дей­стви­тель­но на­чал ра­бо­тать! У ме­ня на­пря­жен­ный гра­фик, но, бла­го­да­ря брас­ле­ту, ра­бо­тать ста­ло лег­че. Я за­был о про­бле­мах с серд­цем, да и с по­тен­ци­ей все ста­ло на­ла­жи­вать­ся. Не­дав­но на­пи­сал бла­го­дар­ность ком­па­нии-про­из­во­ди­те­лю. Со­ве­тую брас­ле­ты QHT всем муж­чи­нам, у ко­то­рых та­кие же про­бле­мы, как у ме­ня. Ре­бя­та, это ре­аль­но ра­бо­та­ет!

2. Мы с бра­том услы­ша­ли об энер­ге­ти­че­ских брас­ле­тах с тур­ма­ли­ном и ре­ши­ли по­про­бо­вать, к то­му же, поз­во­ля­ла до­ступ­ная це­на. Про­из­во­ди­те­ли за­яв­ля­ли о том, что боль­шин­ство про­блем в ор­га­низ­ме ис­чез­нут и поль­зо­ва­тель по­чув­ству­ет при­лив сил... Нас по­стиг­ла та же участь, что и дру­гих на­ив­ных по­ку­па­те­лей, ко­то­рые жда­ли чу­да. По­сле это­го я пе­ре­стал на­де­ять­ся на по­мощь и вы­бро­сил его. Пол­го­да на­зад брат при­шел ко мне и ска­зал, что ему уда­лось ку­пить ме­ди­цин­ский брас­лет с го­ло­грам­мой QHT. Вна­ча­ле я от­нес­ся скеп­ти­че­ски, но тот факт, что этой на­уч­ной раз­ра­бот­ке уже 9 лет, за­ста­вил ме­ня по­про­бо­вать... Не бу­ду опи­сы­вать всех эф­фек­тов, ко­то­рые я ощу­тил, ска­жу од­но: эта вещь пол­но­стью со­от­вет­ству­ет за­яв­лен­но­му опи­са­нию! С то­го мо­мен­та у ме­ня на­ча­лась но­вая жизнь без го­лов­ных бо­лей, уста­ло­сти и по­вы­шен­но­го ар­те­ри­аль­но­го дав­ле­ния. Сно­ва чув­ствую се­бя как в 30 лет (хо­тя мне уже 53)!

Назад к списку новостей



Поделитесь с друзьями!

Оригинал энергетический браслет