0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Турмалиновый браслет или голограмма QHT?

В этом разделе вы найдете статьи, близкие по тематике энергетических браслетов и голограмм, интересные материалы по квантовой физике, разоблачения мошенников, наподобие браслетов Power Balance и много чего другого.

Турмалиновый браслет или голограмма QHT?

Се­го­дня ре­ше­ние ку­пить тур­ма­ли­но­вый брас­лет обу­слов­ле­но ожи­да­ни­ем по­ло­жи­тель­ных из­ме­не­ний в ор­га­низ­ме, ко­то­рые обе­ща­ют про­из­во­ди­те­ли. Но что кро­ет­ся за яр­ки­ми мар­ке­тин­го­вы­ми сло­га­на­ми? Ка­кой эф­фект от­ка­зы­ва­ет про­дукт на ор­га­низм че­ло­ве­ка и ока­зы­ва­ет ли его во­об­ще? У по­тре­би­те­лей по­сле по­куп­ки тра­ди­ци­он­но воз­ни­ка­ет боль­ше во­про­сов, чем от­ве­тов. Обо всем по по­ряд­ку.

Где купить турмалиновый браслет и стоит ли это делать?

Не­смот­ря на до­ступ­ную це­ну на брас­лет с тур­ма­ли­ном, со­зда­те­ли обе­ща­ют улуч­ше­ние со­сто­я­ние здо­ро­вья и ис­чез­но­ве­ние боль­шин­ства бо­лез­ней. На де­ле тур­ма­лин эф­фек­тив­но из­ле­чи­ва­ет от не­ду­гов, ко­то­рые и са­мо­сто­я­тель­но про­хо­дят со вре­ме­нем. К при­ме­ру, ра­ны и так за­жи­ва­ют спу­стя не­де­лю-дру­гую, а про­сту­да пре­кра­ща­ет до­ку­чать че­рез 5-7 дней по­сле на­ча­ла. Как вы ви­ди­те, за обе­ща­ни­я­ми сто­ят ис­клю­чи­тель­но ре­клам­ные улов­ки.

Но не сто­ит разо­ча­ро­вы­вать­ся в энер­ге­ти­че­ских брас­ле­тах — сле­ду­ет лишь об­ра­тить­ся к ис­то­кам. 9 лет на­зад ав­то­ри­тет­ные уче­ные ми­ра со­зда­ли уни­каль­ную тех­но­ло­гию — го­ло­грам­му QHT. Вдох­но­вив­шись успе­хом раз­ра­бот­ки, мно­гие биз­нес­ме­ны впо­след­ствии ста­ли пред­ла­гать по­ку­па­те­лям из­вест­ные всем брас­ле­ты с тур­ма­ли­ном, ко­то­рые пол­но­стью ли­ше­ны ме­ди­цин­ских свойств.

На­уч­но до­ка­за­но, что энер­ге­ти­че­ский брас­лет QHT ока­зы­ва­ет на ор­га­низм сле­ду­ю­щие воз­дей­ствия:

  • Улуч­ше­ние об­ще­го со­сто­я­ния ор­га­низ­ма
  • Нор­ма­ли­за­ция об­ме­на ве­ществ
  • Устра­не­ние го­лов­ных бо­лей
  • По­вы­ше­ние стрес­со­устой­чи­во­сти
  • Укреп­ле­ние им­му­ни­те­та

Вы все еще стре­ми­тесь ку­пить брас­лет с тур­ма­ли­ном толь­ко что­бы обес­пе­чить его про­из­во­ди­те­лям без­бед­ную жизнь? Вы­би­рай­те раз­ра­бот­ки, эф­фек­тив­ность ко­то­рых до­ка­за­на ве­ду­щи­ми ме­ди­ка­ми и на­уч­ны­ми ис­сле­до­ва­те­ля­ми ми­ра.

Энер­ге­ти­че­ский брас­лет QHT про­шел те­сти­ро­ва­ние.

Го­ло­грам­ма QHT — ваш путь к здо­ро­вью и гар­мо­нич­но­му раз­ви­тию!

Назад к списку новостей



Поделитесь с друзьями!

Оригинал энергетический браслет