0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Голограммы QHT "Синусовая аллергия"

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 35 След.
RSS
Голограммы QHT "Синусовая аллергия", Задаем вопросы и делимся опытом применения противоаллергических голограмм
 
В данной теме вы можете задавать любые вопросы о противоаллергических голограммах QHT, а также делится своим опытом применения. Оставить отзыв и купить голограммы "Синусовая аллергия" можно ЗДЕСЬ
 
Аллергией страдаю уже очень много лет. Она у меня почти на все: шерсть животных, перо подушки, холод, осенью на какую-то траву, пока не знаю на какую. Реакция аллергическая у меня проявляется в том, что я начинаю задыхаться. Если воздействие послабее, то сначала я чихаю, потом из носа льется вода и чешется горло, а потом все равно задыхаюсь, если приступ не остановить. Это очень страшно, если с собой нет препаратов, то можно и совсем задохнуться.
Я наклеила себе голограмму от аллергии и поначалу она только усилилась. Если раньше приступ начинался через 40 минут после того, как я попадала в квартиру с кошкой, то после наклеивания голограммы он начал наступать через 5-10 минут. Я клеила 2 недели, потом мое терпение лопнуло и я бросила это, как мне казалось, дурацкое занятие.

Через пару месяцев мы пошли с мужем на день рождения к его маме. В квартире жили и кошка и собака. Я сразу предупредила, что только поздравлю, но через несколько минут, при первых признаках приступа уйду. Через 3 часа, сидя за праздничным столом, я с удивлением обнаружила, что никакого приступа нет, я даже не чихаю.

Вот такие голограммы от аллергии. Значит они все-таки сработали. Аллергия у меня не прошла совсем, но то, что было раньше, и что сейчас, большая разница. Баллончик аэрозоли "Беротек" от астмы, который раньше входил в список "ключи, телефон, Беротек" при выходе из дома даже на пол часа, теперь лежит на полочке с лекарствами, просто на всякий случай. Да, вот еще, у кого такая серьезная аллергия, надо проклеивать голограммы от аллергии хотя бы 2 раза в год курсом по 2 недели. Это копеечная процедура, если сравнить со стоимостью химических противоаллергических лекарств. Однозначно пробуйте!
Изменено: Наталья - 08.02.2015 15:50:35
 
Отпишу свои наблюдения по анти аллергическим голограммкам. Моя мама страдает вазомоторным ринитом на протяжении 20 лет. Нос заложен почти всегда, пользуется нафтизином. Периодически ее очень сильно развозит, начинается сильный насморк, слезотечение. Особенно это выражено в осенне-весенний период.
Голограммы начали использовать следующим образом: клеили по 1 голограмме за каждым ухом, она их носила в течение 5 дней. Затем отдых 1 день, после отдыха опять клеили, и так около 3 недель. Изменения:
Ожидали избавления от нафтизина, но к сожалению этого не произошло, нос заложен до сих пор. Собственно, чудес не бывает, на то он и вазомоторный ринит, может уже даже и атрофический. Однако, во время ношения голограмм уменьшились признаки аллергии, ни слезотечения, ни сильного насморка. На протяжении 2 месяцев после такого курса симптомы эти проявлялись незначительно ( пару раз чихала, но сильно не развозило). Как то так.
Говорят интересные результаты многие получают при использовании зеленых голограмм в лечении атопического дерматита, крапивницы, и других кожных аллергических реакций.У моей мамы в этом плане результата нет, диатез на планках живота как был так и остался.

2 опыт использования - острый ринит. Заболел я ОРВИ ( как всегда горло, температура, и чувствовался уже дискомфорт в носу). Наклеил 1 голограмму с правой стороны. Еще клеил красную наклейку на горло но это отдельный разговор. В общем какие изменения:
Насморк просто даже не начался, ни на следующий день, ни через день, а потом я уже и выздоровел.

Краткий итог: Данные голограммы могут быть очень эффективны не только при аллергических заболеваниях, таких как ал. ринит, поллиноз, бронхиальная астма, но и при остром и хроническом воспалении слизистой носа и носовых пазух. Однако, как видно из моего опыта, есть некоторые ограничения.
 
Вот очень крутой результат по энергетическим и аллергическим голограммам. Честно говоря, я сам обалдел от него. Результат воздействия энергетических голограмм на кровь видны в конце видео. Грех было не смонтировать их видео. Оксана держала пачку энергетических голограмм на груди в течение 10 минут.

Но самое интересное было позже. Когда она уходила, ей прикрепили аллергическую голограмму за левое ухо. Оказывается, она страдала вазомоторным ринитом в течение 28 лет! Нафтизиновая зависимость была чудовищной. Со слов человека, который привел ее на тестирование, Нафтизин покупался по десятку упаковок сразу... Так вот, после ухода, минут через 40 она позвонила и сообщила, что не помнит уже, когда так хорошо себя чувствовала в последний раз: "нос дышит нормально сам по себе", состояние прекрасное..!

На следующий день мы снимали это видео. Оксана, конечно, сильно переусердствовала, сказав, что применяет голограммы около недели на момент съемки..) Хотела мне угодить) Но суть передана. аллергические голограмм QHT / Cieaura - это нечто. Были и другие результаты мощные, в том числе и по нафтизиновой зависимости. Если рядом с вами есть люди, страдающие этой проблемой - обязательно посоветуйте им попробовать аллергические голограммы. Вам будут благодарны.

 
Хочу сделать одну ремарку по противоаллергическим голограммам. В самом начале использования, голограмма ( изображение пирамидки на наклейке) полностью исчезала через 5 дней, то есть сгорала. Потом уже где-то через месяц на наклейке через 5 дней все еще оставалось изображение, тоесть выгорать стало меньше. Это уже упоминалось в форуме про браслеты http://qhtmedical.ru/forum/messages/forum11/topic2/message91/#message91 , но я отмечу, что это касается не только голограмм в браслетах.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 35 След.
Читают тему
Оригинал энергетический браслет