0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Новая компания на рынке голограмм для здоровья. Встречайте OXO Worldwide!

Новая компания на рынке голограмм для здоровья. Встречайте OXO Worldwide!

30.09.2015

 Долгое время на рынке голограмм для здоровья, работающих с организмом человека, не было игроков, кроме Quantum Health Technologies. Причина понятна: при всей внешней простоте голограммы, подобрать формулы, что бы они работали - непростая задача.
Но, буквально пару месяцев назад появилась компания, желающая собрать лавры Cieaura и QHT. Встречайте OXO Worldwide! 

Не могу отделаться от ощущения Дежа вю. Компания запускается по той же модели, по которой работала Cieaura - МЛМ. Это тоже понятно - если продукт работает, лучше запускать его через рекомендательные механизмы. От человека к человеку. 

Все один в один, кроме количества голограмм в упаковке и стоимости. 

Те же три продукта-хэдлайнера:
  • энергетические голограммы
  • голограммы для снятия боли
  • голограммы для улучшения сна
Энергетический браслет отсутствует в линейке продуктов. 

Не известно, насколько хорошо работают продукты ОХО Worldwide. Интересно другое: брэнд запустился в апреле 2015 года. 28 июля 2015 года их выкупила очень интересная организация из Канады - Aroga. В России эта марка малоизвестна, но это не отменяет серьезность компании. Aroga работает на рынке 28 лет. Акции торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже. 
Самое интересное, что Aroga является одной из двух компаний, имеющей право на продажу продуктов Google. Вместе с Hewlett Packkard. Войдя в состав Aroga, OXO Worldwide получила серьезную поддержку очень мощного игрока. Например, систему дистрибьюции и доставки.

Эта информация полезна тем, кто до сих пор не верит в то, что голограммы реально работают со здоровьем. И работают отлично. Если это не так, то, в руководстве крупной публичной компании, работающей с Google, сидят полные невежды. Взвесьте свое представление о голограммах и эту информацию. Подробнее об OXO Worldwide читайте тут:




Назад к списку новостей

Оригинал энергетический браслет