0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

Магазин cx2plus.ru закрывается. Да здравствует QHTmedical.ru!

Магазин cx2plus.ru закрывается. Да здравствует QHTmedical.ru!

21.12.2014

qht-holograms.jpgЯ благодарен вам за то, что мы были вместе 2,5 года. За это время сотни людей приобрели продукцию под марками Cieaura и CX2 plus, по достоинству оценив их работу.

Вы спрашивали, почему такая классная, работающая технология не продвигается мной на рынке. Магазин работал "сам по себе", обслуживая тех, кого не убедила массированная реклама сомнительных китайских продуктов, типа Power Balance, No problem Ion balance и прочих Life Strength. 

Отвечаю: я не мог этого делать, т.к. все это время у меня не было уверенности в том, что Cieaura - это надолго. Дело в том, что изначально это компания была основана владельцем компании-производителя голограмм и энергетических браслетов для Cieaura, Кеном Реснером. Эта компания-производитель называлась HarmonicFM. Сейчас она называется Quantum Health Technology (QHT). Именно с командой Кена я имел дело первые три года работы с Cieaura. Это было отличное время..

Потом контроль над Cieaura перешел к другим людям, в частности, некоему Полу Роджерсу (я не знаю подробностей этой истории. Позже выясним у Кена :) ). 

И именно с Полом у меня был заключен контракт на "открытие" Российского рынка. Контракт на очень серьезные деньги. Только первый платеж по нему составил $78 000. Я даю эти подробности для того, что бы вы лучше понимали суть происходящих событий.

Пол Роджерс оказался, мягко говоря, мошенником. Деньги переводились на основании доверия, которое я обоснованно испытывал к Кену Реснеру, но управляющая команда была уже другой. Как и результат. На эти $78 000 Пол просто "кинул" меня. Это было год назад. Нужно было принимать решение. Либо прекращать всю работу с этим человеком (что было бы вполне естественно) и выкладывать для всеобщего обозрения массу весьма интересной информации о нем, собранной за это время. Либо, продолжать работать. 

Был выбран второй вариант, хотя, как вы понимаете, это было непросто. Причина простая: альтернативы продуктам Cieaura на рынке просто не было. Совсем. Если только... Ну конечно, нужно найти прямой выход на QHT! )) Но вот, незадача, ни управленцы Кена ни сам Кен упорно не отвечали на сигналы, поскольку были в курсе моей скандальной истории с Полом Роджерсом. Видимо, не хотели быть частью еще и этого скандала. Я их понимаю.

Но что делать мне? Перестроиться и начать продавать вам что-то вроде "энергетических браслетов" Power Balance или чего-то подобного при моем знании рынка и обстановки в целом было бы самым простым решением. И самым прибыльным, это точно. Но это означало уподобиться тем, кто готов продавать что угодно, лишь бы заработать больше денег... Простой выход не подошел мне.

Я старомоден. На мой взгляд, репутация - очень важная штука. Приобретается с трудом, теряется легко и быстро. Да и вообще, такой обман людей в любом случае вернется, и это не просто слова... Поэтому, было принято решение "наступить песне на горло" и продолжать закупать продукцию у мошенника для того, что бы вы тратили свои деньги на первоклассный товар, а не неработающую ерунду. А я хорошо бы себя чувствовал, продавая отменный продукт.

Параллельно, я искал выход на QHT Medical, но безрезультатно. Только в августе 2014 г. состоялся контакт с вице президентом QHT Элом Леландом (Al Leland) и мы начали потихоньку выстраивать работу. Вернее, искать пути для этого. Результатом этой работы и стал этот, новый магазин qhtmedical.ru, созданный на мощной, перспективной платформе. Я не захотел перестраивать старый магазин под новую марку. Энергетически это неверно. Да и технологически тоже.

Все, что вы найдете в этом магазине по уровню работы не отличается от привычных вам браслетов cx2 и голограмм Cieaura, т.к. вся продукция произведена тем же производителем, но уже под своей собственной маркой. 

Дизайн энергетического браслета QHT GPS (Golf Performance Source) кардинально отличается от CX2, но работает он точно так же. Да и дизайн, на мой взгляд очень хорош. Отличный, насыщенный синий цвет выглядит вполне по деловому и в то же время, наряден. Коробка - несравненно лучше, чем у CX2. Очень капитальная. Браслет в такой упаковке - отличный подарок.
Обратите внимание на оборот коробки. Эти браслеты создавались под Cieaura. Об этом говорит контактная информация.

Браслеты QHT GPS ghjbpdjlbkbcm для Cieaura

 
Ассортимент голограмм у QHT больше, чем был у Cieaura. Например, новые болевые голограммы для спины настолько круто работают, что даже люди, много лет знающие эту продукцию были поражены. Появились голограммы для повышения стрессоустойчивости. Тоже проверены - работают достойно.

Скоро выйдет в продажу Система управления весом QHT. В настоящий момент дорабатывается дизайн браслета, входящего в систему. Разработчики хотят сделать голограммы в браслете заменяемыми, что бы снизить конечную стоимость продукта для вас. Это точно будет одно из самых популярных решений QHT. Система Cieaura работала отлично. Новая будет еще лучше. И на нее уже традиционно выстраивается очередь. И я не удивлен :)

Так что, не замыкайте свой интерес только на энергетических браслетах. Пробуйте голограммы. Это отменные, работающие вещи.

  В магазине создан форум для вашего удобства. Вот здесь.  Это единственный работающий форум по голограммной технологии в Рунете. Да и в англоязычном сегменте интернета я не встречал ничего подобного. Будем собирать отзывы, удачные способы применения голограмм и энергетических браслетов. Это очень ценно и полезно. В дальнейшем я постараюсь запустить партнерскую программу по  для того, что бы вы смогли рекомендовать эти продукты другим людям "не бескорыстно" :) Но об этом позже.

А пока, не забудьте зарегистрироваться на сайте. Это даст вам небольшую, но приятную скидку.) Кстати, обязательно задавайте вопросы на форуме. Вы получите развернутые ответы на них, а другие посетители будут нам благодарны за то, что кто-то уже ответил на их вопросы :). Активность на форуме будет так же вознаграждаться вполне материально.

Леонард Бабаков
Официальный представитель
Quantum Health Technologies в России

Назад к списку новостей

Оригинал энергетический браслет