0 0 руб.
0 товаров
на сумму 0 руб.

В магазине QHT Medical Russia открылся раздел Наука

В магазине QHT Medical Russia открылся раздел Наука

31.01.2015

 Журнал Альтернативная Терапия в Здоровье и Медицине   Особая роль отведена переводу внеочередного номера американского научного журнала Alternative Therapies in Health and Medicine (Альтернативные виды Терапии в Здоровье и Медицине) за ноябрь 2011 года.

Внеочередной номер журнала полностью посвящен продукции компании. В нем вы найдете материалы по болевым, алллергическим и голограммам для улучшения качества сна. Так же по Системе управления весом и, конечно, исследование энергетического браслета с использованием плацебо.

На момент выхода номера вся продукция Harmonic FM (QHT) подвигалась на рынке под маркой Cieaura, поэтому, вы не найдете в материалах торговых марок QHT и  Golf Performance Source (GPS). Эти марки были созданы позже, после того, как Cieaura была лишена права продавать продукцию QHT. Учитывайте этот факт. Всю продукция описанную в научных материалах вы найдете в нашем магазине, кроме Системы управления весом, которая пока дорабатывается для вашего удобства.  


Узко специализированный журнал Alternative Therapies in Health and Medicine - издается профессионалами для профессионалов довольно серьезным (для такого рода изданий) тиражом 50 000 экземпляров и пользуется заслуженным авторитетом в индустрии.

Добро пожаловать в раздел Наука Quantum Health Technologies! 
Читайте журнал Alternative Therapies

Обсудить материалы и задать вопросы можно на нашем Форуме. Если тема окажется интересной вам, мы откроем отдельную тему на Форуме для ее обсуждения.

Назад к списку новостей

Оригинал энергетический браслет